Total Pageviews

Saturday, 22 July 2017

道歉对任何质量低劣的翻译

 我对中文文本中的任何缺陷表示歉意







英国漫画:寻找长期投资
尔夫
           
                                         

英国漫画-Waiting



英国企业家错过了。他们可以看到的电影,知道漫画出售,但如果它没有被标记为你会做£1百万元年类似的商业流行语的白痴他们不感兴趣。他们的想法是跳进一个企业,这将使很多钱,然后卖掉它,继续前进。没有长期的,这意味着他们并不是真正的商人 - 们想给没有长期致力于企业。

印度,我都试过了。一遍又一遍,但尽管公司曾有设施经济(便宜)打印质量甚至迁出的同老同老只是没有提出上诉,舒适的理念。我一直很尊敬的印度商人,他们如何能带什么,并建设成一个商业特许经营,但是,当涉及到搬入他们似乎难倒漫画。没有想法。

欧洲似乎是高品质的印刷法国 - 比利时系列,美国重印(证明没有在超级英雄风格的兴趣有)和漫画为主。但反应出版商一样为什么地球上就我们做生意的英语吗?我可以指出的是,奥利弗卡迪克做到了这一点,并已建立了Cinebook出版社在英国的成功 - 虽然只发布法国 - 比利时的漫画专辑。

中国我都试过,但即使没有接到这可能是由于语言的问题或简单的缺乏兴趣的反应这是很可惜的,因为,我已经写了很多次,多年来,中国的商人,金融备份和访问一些最优质的印刷包装去的(如将看是否有人检查他们的行业和图画小说,看看那里有很多打印)。我在这最后的帖子在这里:HTTP//hoopercomicart.blogspot.co.uk/2015/12/chinese-investment-for-uk-comics-needed.html

如果任何国家都谁可以看到一个机会,使一些它那么商家的国家是中国。


blacktowercg@hotmail.com






英国漫画和行业概览

第一个主要的观点是这样的:英国有没有实际的漫画界这一直是如此数年。
 
二大”IPC / FleetwayDC汤姆森不复存在-in实上,由于多年管理不善,同样糟糕的主编,汤姆逊的销售甚至不与一些小型的独立出版商销售情况进行比较。

我想在座的英国漫画业(ARBCI)我有史以来生产的最后一场年度报告于2007-an了最新的2006ARBCI的。它将提供一个良好鉴于以上的情况。


它已经多次表示,成功的漫画书的出版在英国的想法就是这样-a梦想。

然而,声称此人根本不知道他/她在说什么。 1990 - 2006我公司生产的年度报告对英国漫画产业[ARBCI。当我第一次开始,该报告是在70%左​​右准确:在2000年的报告均达到90-95%的准确率。可悲的是,ARBCI预测海王星/三叉戟漫画,Mindbenders,黑马英国和1989 - 1992间的人的快速消亡。

问题是,这些公司已经全部决定,时髦的那句漫画不只是为了孩子的意思,只有成年人应该受到照顾,并与特定的风格迎合那些可能与那些购买7-10%唯一的趣漫画。此外,该材料出版了报刊亭,但有兴趣的人士它们含有可以很容易地拿起满美版漫画-in一气呵成,并比等待几个月的时间和花费便宜多条等等,等等。

即使Fleetway /埃格蒙特及其新时尚游戏,如REVOLVER和危机,虽然很好(我贡献的工作两者)再次瞄准漫画市场买盘在英国一个非常小的比例这不会-not-经出现问题了,他们也被集中尽可能多的时间,精力和原创性的漫画为其他年龄组。

可悲的是,主要问题是,在2060年代末,漫画迷开始在公司工作,而不是把重点放在维护定期的质量和下列标准行业准则,扫帚开始制作的漫画,他们很喜欢。有趣的是,这是发生在美国同时同样的情况。到了2080年代初,美国市场上的总崩溃的边缘。

什么美国出版商?他们给英国创造者被支付手续费低(为我支付了每带页面£35.00,而艺术家收到每页£275个脚本)要高得多。因此,英国的创造者跳上DC或奇迹 - 和船舶两家公司看到了其行业经历一次重生。

在英国,情况严峻编辑和管理决定电视已经毫不夸张地杀害了漫画作为一种娱乐形式可行的漫画 - 可是仍然高卖数在2050年代,60年代和70年代。同样,问题是管理的灵活性,这接壤的头鸡图的边缘。

说相声,每周,卖出155000张,在5P时间(1先令在老钱)这是£775,000一个星期。但是,如果销量下降了1%,至153450[£七十六万七千二百五十零]这个称号被取消或与其他合并。因此,从每周153450销售的利润丢失了。

 1954年,老鹰被卖每周75万份,但到1969年,这是下降到每周25,000份。可以说,这是最糟糕滴在销售我也听说过,虽然其原因很可能是事实,弗兰克·汉普森和牧师莫里斯不再控制和负责的人似乎不知道如何保持漫画有关时代的变化。 EAGLE经成为一个没有太多很好的漫画。

有趣的是,1963发行量审计局[ABC]创建,我们可以集中在一个特定的标题,看销量19641971间是如何变化:狮子座

                 1964313097

                 1965266135

                 1966260409

                 1967265549 [CHAMPION合并]

                 1968259268

                 1969234954

                1970236714 [EAGLE合并]

                1971205766


这是在为期九年的销售107331下降。然而,这些都还是蛮合理的数字引进 - 印刷用的是不贵的利润。事实是,从1967年至1968对那些负责公司失去了兴趣或信心在自己的产品。

过去的十年中,我接触过的商人和妇女在各个领域谁简直不敢相信这是政策-and当它们被显示的文件来证明它有两种震惊的沉默或“tutting”后面的低能儿白痴。是绝对的,例如取消-the漫画的印刷成本无处附近什么他们正在为出售没有逻辑。利润从字面上公司切断。

有了这些取消的教条集:漫画正在消失 - 不是值得投资的钱这种由人谁已经取消使得利润的标题!当然,再一个公司购买另一个和新的管理延续了教条 - 为老的手仍然在船上的安全,守卫着自己的工作,不是不愿意甚至试图做一个严肃的重新推出。

们看到IPC-Fleetway分裂,最终罗伊的流浪者,公元2000年,丹敢于和更多的人在一个非常便宜的价格为迅速获利抛售。

还记得在英国广播公司2的(电视)的货币计划,DC Thomson的工作人员指出,在十年的漫画将成为过去的事情,也就是说大约是1984汤姆逊还是出版了高级成员的版本每年的漫画一年生植物以及它的掌上战争图书馆,尾牙和丹迪。

埃格蒙特,可悲的是,产生我们所说的广告漫画,基本上是促进玩具等相关商品,但在20多个国家出口全世界范围内具有最大的潜力,在斯堪的纳维亚半岛确实产生新的物质和重印的老Fleetway材料。

帕尼尼,经营为奇迹英国,正在做的记号在英国市场上,主要是与英国重印的新闻立场。

汤姆逊,帕尼尼和埃格蒙特完全有能力重振了英国市场这并不像有些人可能认为是不可能的。的情况是,它们具有这样做没有兴趣。

当各大主流公司开始取消冠军的英国小出版社和独立出版商的漫画蓬勃-many迅速卖他们的头衔了。印张可能只在数百或2-3,000,但他们已经垄断了较大的公司留下的利基。



巴蒂Chebney谁拥有并运行在小出版社和独立漫画的小区域邮购服务贸易,主要来自英国,告诉我(2005119日),在去年他的销售已经由20%助益,而在主流相声上升据说销售店已经下降。在美国市场衰退隐现于2006年的指示,并为英国的一个绝好的机会来建立自己的产业了。

尽管美国有它自己的独立的出版商,象欧洲,英国似乎是出版商不仅数量,而是材料的他们出版的选择是唯一的。在欧洲,同样的危困已经解决了,出现了一个强大的出版复苏:有公司经受住了风暴,并继续既定的漫画人物,以及新的-Standaard UITGEVERIJ,杜普伊斯和卡斯特曼照出来。

另外还有一点可以照顾,通过漫画专辑系列或每月漫画无论是国际市场。

首先,需要有一本漫画是取自尾牙和花花公子的孩子到了11+年的漫画的下一个阶段。的原因之一帕尼尼是做得很好的是,孩子们可以锁存从WH史密斯和地方报刊经销美国漫画,因为他们还没有发现漫画书专卖店!

幽默和动作的组合将是理想的11+的漫画。还有谁是'退休'早期许多活跃的很长一段时间的漫画艺术家和他们的坚持到最后期限的能力证明这三家公司简称已经老了字符,可以得到恢复,并引入了新一代的人物。

显然,销量15万的想法是不太可能这些天,甚至经常被引用的须拥有销量65000元的问题[这个数字指的是印刷本,甚至在80年代后期无法实现销售数量]不太可能。需要打印的份数应与格式重新评估。如果英国的打印机无法处理打印一个公平的价格,然后有大量的外国打印机谁都会的。

须有100%的支持率通过为执行总编辑谁也监督整个潜在的漫画线的公司负责人。有人谁是一分钱,排排将是在这样一个位置上无用的;这项工作要求100%的承诺,并没有怀疑。

记者和英国独立漫画显示的方式,但我觉得我们需要看看欧洲相声界/剧购买人群与英国是如何变化的,因为这显示一些非常显著的结果。

比利时(1999 EST)的10152000人口,这部分人口中那些年龄在1-14岁总量的17%,或1725840。那些15-59岁年龄组的总人口的61%,或6192720这些,当然,主要年龄段为漫画的买家,虽然,因为他们年龄的增长,这些买家并不一定停止购买漫画或连环画册页。的60+岁年龄组共计人口的约22%,或7918560人。而人口增长率200020050.1%。

不像英国,也有在比利时五种官方语言;兰芒语(佛兰芒)为55;瓦隆(法语方言)的32;德国0.6%和双语总计11%。尽管国内已有的漫画老少皆宜的梦幻般的阵列。当然,法国,德国和荷兰的出版商可以用外语出口也无需昂贵的重印。

Standaard UITGEVERIJ是弗拉芒语的出版商,较大DutchPCM团的一部分。它出版了一些在全国两会11年孩子includingSuskeWiske -the险最大的系列。由威利Vandersteen1947创建的,两人有过

一些272的漫画专辑发表至今,在许多语言,包括英语版本由INTES。另一系列由Vandersteen创造的漫画专辑(接管卡雷尔Biddeloo1968年)是德骑着里德(红骑士),目前在专辑没有。 188. Kiekeboe系列已达没有。 91.足球系列,F C. Kampionen(冠FC)港灯利曼斯站在没有。 20.其他游戏包括拿破仑的冒险系列Bakelandt 82张专辑中的系列。

而且还有其他的目的是学前班到成人罩价格从Ë3,60-4,50

当然Castermans,是锡,锡的家,看该公司的2002年目录就像是一个孩子在玩具店-The品种!公司拥有大量的专辑系列为7-10岁和一个类似的品种为12年,向上,其中包括成年人对他们来说,有一个非常大的选择。

法国拥有58333000(估1996)与1-15岁儿童占19.6%,总人口的11433268人口。在15-65岁的年轻人包括65.5%或某些38208115,而65岁以上的共14.9%,或8691614

 卡斯特曼的,如前所述,发布在其他欧洲国家和超越。

Dargaud是另外一个出版商。成立于1959年,该公司为迎合不同年龄和它的材料可以发现翻译出版了全欧洲;风格和质量的范围内使美国企业汗颜。

SEMICSEMIC瑞典的组成部分,自2000年以来,振兴其发布出来,投入使用新的和旧的材料,甚至打入美国市场 - 没有小的成就,因为英语不是其主要语言。

兰有15575000(估1996)与1-15岁年龄组,包括18.4%,或2865800人口。在16-65岁组总计6​​8.4%,或某些10653300,而65岁以上相当于13.2%或某些2055900

此外,荷兰对所有年龄段一个非常健康的漫画界的餐饮和发布新的和进口的材料。公司经营范围包括Arboris,大气球BV等。

德国有82177000(估1999)与1-14岁儿童,包括16%或某些13148320人口。在15-59岁包括61%或5012797060岁年龄组23%或18900710

经在德国生活作为一个孩子,在线和离型以后,我的公司有一个公平的知识。事实上,之前,其抛售青年师,我做了一些工作,为历史最悠久的出版商那里,Bastei酒店出版社。其他公司包括Kauka出版社(拉尔夫Kauka经叫在次德国的沃尔特·迪斯尼” - 创造的角色,如路波和修正和Foxi),迪斯尼,Ehapa,卡尔森,Hethke和版本卡西莫多。

 然而,这些公司分别发布了哎天2060年代和70年代,2080年代我自己和其他人在看卡尔森和采取猜测在多长时间,可能会持续一个出版商。它看起来就像它注定从现场消失。尽管这样,卡尔森冲进卷土重来及其发布外认沽看起来棒极了。

可悲的是,Bastei酒店只发布了它的老幽灵般的故事标题重印。

样才能实现一个光辉的榜样是IP和保罗谁,很少有宣传推出了全彩的基础上,角色扮演游戏光泽漫画的努力

尔登/英雄有10000份的初始印数和发行商被告知,他们被高估,他们将有成千上万留在那些在行业中谁更好地了解们的手 - 该副本标题卖完了这么好,出版商都措手不及;然而,最初的主要销售只通过嗜好市场标题卖完了,后来被翻译为美国(而不是英国)市场上,这是很成功的,其他几个外国语言版本在欧洲出现了许可。

2003/2004年的随访中,多恩:明镜摩根斯坦/索恩:晨星出现了,做得很好。人们在IPP没有,必须强调,漫画的专业人士,但实践证明,正确的相声瞄准了正确的读者可能会超出你计划什么是成功的。

这是非常有趣的是荷兰,德国,法国和比利时公司获得 - 和一些特色小店来自英国的很多订单将定期订购从欧洲出版商仅仅是因为在英国市场已经没有任何与这些漫画进行比较

加拿大也振兴了漫画出版业一个非常贫穷的时期之后 - 虽然出版商如土豚Vanaheim涡风化这一点。印尼,澳大利亚等许多较小国家也振兴本国工业。

1999年至2005年,我就如何发展和保持健康的漫画界以及放在一起的漫画包他们协商由出版商和团体在国家,如新加坡,中国,俄罗斯和印度。

那么,为什么是英国,在漫画界的创建,并从其中的一些最优秀的作家和艺术家的兴起,有这样一个限制的行业为什么有人决定,并传承下去的行业教条,英国不能有一个新的和振兴产业?在所有的严重性我不得不说,在一个出版社的人说,这需要有职业的变化。

英国的人口58744000(建于1999年)。年龄组1-14年包含19%或某些11161360,而15-59岁的核心漫画买盘年龄组包括60%或某些35246400。在60岁以上年龄组包括21%或12336240

英国的人口近5倍比利时的和大于法国和荷兰,但我们公布连1%都不是什么这些国家做什么。

其他欧洲国家具有非常强的漫产业提供了良好的多种材质有:

 西班牙,与1-14岁儿童,包括16.5%以上的人口6457110人口39134000(美国东部时间1996; 15-6568.6%或2684592465岁以上年龄组的部分14.9%或5830966

希腊的1049万(美国东部时间1996年)人口; 1-15岁儿童,包括16.7还是有些1751830人。在16-65岁年龄组由67.4%或707026065岁以上组共14.9%或5,830,966+

意大利拥有57343000人口(估1999年),1-14s组包括14%或802802015-59岁组约62%或35552660

值得一看这个整体。


人口年龄比较

国家年龄组1-14龄组15-65岁组65岁以上


英国11161360 35246400 12336240

法国11433268 38208115 8691617

比利1725840 6192720 7918560

意大利8028020 35552660 13762320

2865800 10653300 2055900

西班牙6457110 26845924 5830966

希腊1751830 7070260 1667910

德国13148320 50127970 18900710

                                                            数字由2004T.Hooper编译

根据这些数字,英国应该是媲美法国和西班牙的漫画出版,但它甚至没有对手希腊。

2003年,我调查了1000年的漫画购房者在英格兰南部漫画集市和调查发现了一些有趣的结果。

龄在13-20岁之间8%(80人); 21-29岁的12%(120人)和30-65岁总额80%(达到惊人的800人)。只有那些谁是定期或半正规的漫画购房者都包括在内 - 无休闲买家。

与旧的英国漫画的显示书显示和下面的问题问/给出答案:


[1]这种材料现已上市,你会买吗?

     [所有年龄组]

     ... 0.80[800]... 0.5[50]......15[150]

[2][1],但在全彩色?

     [所有年龄组]

     ... 0.95[950]... 0.2[20]...... 3[30]

[3]相同的字符,新的故事?

      [所有年龄组]

      是的...... 95[950]... 2[20]“不确定”...... 3[30]


只有3%的人所说的根本不知道这些老人物和他们在年轻的年龄组。

备份本次调查中,我贴投票站人气漫画的网站,以及我自己的网站。共有500应所有-all-30-45岁以上组。所有的人都熟悉,大部分的老角色和所有回应,他们会购买一个新的漫画与这些和10补充说,这是是毫无疑

所有的受访者表示,他们会买一个新的漫画为特色的新材料和评论上的不足,在英国的漫画。


因此,未成年人可以买,尤其是到颜色的超级英雄漫画,好像它是针对他们的。然而,除前面提到的帕尼尼重印,没有这样的称号已经在过去15年中提供。

然而,主要的市场,是谁被带到了英国周刊漫画上了年纪30-45岁的年轻人该老年组是主要的买家漫画是由来自美国,澳大利亚和欧洲的信息诞生出来这也是人们购买书籍和漫画为自己的孩子 - 在新一代漫画购房者画上一个完美的机会。

我有说话的父母,老师和英语甚至是教授,谁指的都是穷人识字率在英国的机会。我非常惊讶,当他们都指出,几年前的孩子有漫画给他们一个基本的识字水平” - 没有人知道我的兴趣或工作在漫画!有接受采访的漫画创作者和采购商以及超过我有他们都指具有多年的其他人学到的漫画阅读

漫画不只是娱乐,但他们可以是谁用漫画来宣传和教育一切从税收卫生日本成熟的教育-as

现在的问题是,目前的教条是,你必须每星期卖这个神话65000份。正如指出的那样,这不是一个现实,即使在2080年代。

还有一个事实,即漫画已经被放在一起,呈现给孩子们对自己的看法的对等体组。在上世80年代我想这为奇迹英国进行了更改和漫画重新呈现给同一组。他们拒绝了它,更多的变化,其规格做等距离的下一次演讲呼吁改变了漫画回到它的第一个版本!

如果把漫画在一起的人不得不求助于这种类型的市场调查,然后该项目被击败之前大干快上让您的最佳的解决方案,然后推广!

还有一个很没用发布派对。自2070年代编辑和管理人员告诉我说:你不能发布一本漫画没有发起方”;基本上,这是拿到一堆的记者一起,宣传你的漫画,而吃,喝-a很多,据一些前编辑。

一个发起方从来没有保证的一本漫画将出售。事实上,这是值得商榷是否他们有任何积极的效果-kids谁愿意购买的漫画很少,如果有的话,购买报纸评论!

2005年,有这么多的网点,以得到免费宣传您的漫画的发起方是金钱一种过时的浪费许多儿童电视频道和节目等,可用于先进的和持续的宣传-publicity支出是最小化的。

英国漫画人物仍然被发表在印度和欧洲的授权和商品协定的潜力是非常值得的初始费用。在夏季,2005年,Wildstorm影城,DC漫画的子公司,发表了一份题为ALBION漫画,拟以6问题微型系列引进过时的经典英式的冒险人物表征的这一系列被认为是最有过度炒作,令人失望的一系列最新的行业和漫画迷中的人。

作家们太年轻,不懂得任何有关原始字符产生一个平淡的故事,因为艺术由英国人肖恩 - 奥克利和加拿大的墨辊,乔治·弗里曼,只有出售。甚至没有考虑去为证明前脚本编写的选项。

时,泰坦书籍购买权转载人物冒险的书籍,如蜘蛛和钢爪。五月,六月,七月,八月,九月的发布日期已经过去,但一切都没有出现IPC / DC的政策一直挤压每一分钱出来的转载权,但投入没有真正的创新后备。

们普遍认为,这两个宣布土卫六书已被推迟了必需的货币支付。从开始到结束IPC / DC / Wildstorm工作室都显示出无法理解如何处理或绕过可能的读者/买家的50-70%,在新闻中使用这些字符-the英国漫画店市场只有已经提供了一系列这样站等。

我也有关于这一点,但本文的目的是要表明,市场是存在的想法这是肯定地说,无论是新公司进来,抓住主要的市场份额留下远远落后于成熟企业,甚至努力保持它已经在销售-as顾问,我知道这样两个可能的公司。

另一种方法是对现有的公司作出的决定,并为它去还有就是一切取胜,没有什么损失。

上周五,二零零四年十月十六日特区汤姆逊推出了全新的外观DANDY [发行编号。 3282],看起来更像是一个卡通网络漫画,推出创造的兴趣乱舞,并用英国以及欧洲的人才汤姆逊显然意识到,没有人迎合非裔加勒比地区的读者,并推出“Dreadlock尔摩斯 200510月,尾牙重新推出经典的冒险人物BILLYKATY由奈杰Dobbyn那只猫。一个真正的冒险带最后再介绍给英国周刊。

实上,尾牙和花花公子2006年年鉴是真正的快乐和改进与比利和KATY CAT,彗星和一般珍宝(虽然不是一个补丁的旧的珍宝)。看来汤姆逊可能会得到一点在最后。然而,消费者研究等,为新的外观花花公子,根据国际漫画,已经花费了-over-£60万!有人告诉我这不是印刷错误这是一个几乎令人难以置信的数字,它是如何合理的我不喜欢,甚至猜测 - 为销售不足取这一点。

英国漫画的问题一直是民族的人物要么种族主义成见没有真正的重要性或这种缺乏字符各族我一遍遍1982年至1994年之间的指出了公司。缺乏兴趣,意味着一个巨大的潜在读者赞成所有的出盎格鲁 - 撒克逊条忽略。

据来自政府国家统计局数据显示,英国人口分解为:


54153898 92.1

混合677117 1.2

印度1053411 1.8

巴基斯坦747285 1.3

孟加拉国283063 0.5

其他亚洲247664 0.4

所有亚洲/亚裔英国人2331423 4.0

黑色加勒比海565876 1.0

非洲黑人485277 0.8

黑色其他97585 0.2

全黑或黑色英国1148738 2.0

中国247403 0.4


其他族群230615 0.4

所有的少数民族人口4635296 7.9


这是7.9%或460万少数族裔群体,普遍忽略了大多数英国媒体和娱乐纵观印度人口,那些15岁以下的共有33.8%,16-24岁年龄组共有18.2%的。

忽略比赛,如果我们看一下发布于2004624日,数字,有关年龄击穿0-15岁儿童占人口的20%,16-6418.2%,主要漫画买盘年龄组,包括64%。 65岁的+包括16%。

这意味着英国具有漫画购买年龄人口的电位的84%,而不是受到照这种情况存在无处在欧洲。

仅英国必须维持AA户型漫画界的人口,但它的民族多样性,以保持新鲜并绘制未来的读者。

总结:人谁表示,英国不能支持一个漫画界不应该介入说行业无知 - 其失败主义。


一个英国的漫画界是可以实现的,但需要35为一个公司建立自己和拓展。


补遗:200794 - 随着其他注意事2016

由于该文件最初提出了一些事情已经发生了。

首先,我一直受聘为顾问,由设在印度和其他国家的漫画出版商,证明,也许,他们准备使用经验的人来适应变化的市场的地方,等等。

其次,通过电影,电视,漫画商品销售飙升,也没有主流公司在英国生产原物料从他们经济上获益。

DC汤姆森父子有限公司,均可能是唯一的英国公司采取这一热潮的优势,然而,就是在这样一个小的方式,利润是可以忽略不计。事实上(2015),汤姆逊并没有真正存在的漫画明智和销售尾牙是在数量上成功的小型出版社的书籍类似。

帕尼尼/奇迹英国帮助宣传,通过他们的重印,销售的奇迹动画人物等,但没有得到来自原创作品的奖励。再一次(2015年),后迪士尼收购惊奇的任何原始材料英国停止所以没有原发表在漫画了。






是。

No comments:

Post a Comment